Осень

Осень напоминает:
Половина - прошла ,
И уже не хватает
Ясных дней и тепла.
И одежда - теплее ,
И - задумчивей взгляд ,
День быстрее темнеет ,
И - так рано закат.
Дождь стучит в стёкла Окон ,
И мы свыклись с дождём ,
До весны - так далЁко....
Ничего , подождём.


Рецензии