Друзья

Холода всё откровенней,
Всё пронырливей сквозняк.
От всесущей хны осенней
Не избавиться никак.

Сыро, сумрачно и серо
За окошком и в душе,
Все, как будто, надоело,
Всё, как будто, под клише

Лишь друзья меня спасают,
Не дают сорваться в мрак.
Всей душой их уважаю -
Кофе, книгу и коньяк.


Рецензии