Середина осени
деревья,
Украсить красками
решил.
Он подарил златое
время,
Раскрасить ярко
поспешил.
Октябрь- серединка
Осени,
Горят деревья все
огнём.
Летает паутина в
проседи,
Немножко балует
дождём.
Капельки янтарные
блестят,
И далеко ещё до
холодов.
Дарит Осень яркий
взгляд,
Подарит множество
ветров.
Октябрь,сердце Осени
поёт,
Дождинок дарит
миллион.
Тепло немножко
стережет,
Дождей подарит он
сезон,
Осени прекрасной чистота, Хоровод янтарный ей водить.
Многогранна,яркая,
чиста,
Как можно Осень не любить?
Свидетельство о публикации №121101305508