Температура. 13. 10. 2021 г

     ТЕМПЕРАТУРА

«Темпе-РА-Т-У-РА» - Огни Есть Тела.
Она Исцеляться Нам Помогает:
Два Уровня Света Творенья Есть Дело,
Которыми Вредное в Нас Сжигает.
Так же, естественно. Нас Согревает
Ночью Холодной или Зимой:
Атома Свет Тела Нагревает.
Вот, Истина Духа, Братец Ты Мой.
                13.10.2021 г.


Рецензии