Белая собака

Когда-нибудь мы точно все узнаем
Кто мы такие,и потом кем будем мы,
Ну а пока мы прочно пребываем
В скафандре человечьей кутерьмы.
Припев
А я собака, я белая собака,
За правду я, а вы решили-забияка,
Я без хозяина, но морду на плечо
Ему положу сразу, если чо.

От души по женски,по собачьи
Хочется мне всех облаять,
Надоела в'едливая память,
Что судьба мне одиночье счастье.

Припев

Но уже на третьей строчке ясно,
Как невыносимо, нудно, скучно,
Обижаться на других напрасно,
На себя уж вовсе не подручно.

Припев

И уже теперь совсем понятно,
Ближе до конца, чем до начала,
Нет такой породы или очень мало,
А других не надо, даже за бесплатно

А я собака, я белая собака,
За правду я, а вы решили-забияка.
Ищу хозяина и морду на плечо
Ему положу сразу, если чо.


Рецензии