Берега в гранит одели

Берега в гранит одели.
А спросили землю вы о том.
Хочет этого она, не хочет.
Как дышать придётся ей потом.



В кандалах всю жизнь несладко,
А Земля она живая Мать.
И как все дышать желает
Для неё гранит этот,
Как вечная тюрьма для нас.


Рецензии