Тянулась я к плодам запретным
Таким заманчивым и светлым...
В порыве страсти и желанья,
Я искушенью поддалась.
Но час расплаты неминуем,
Теперь за все свои грехи,
Обречена познать в разлуке,
Я силу истинной любви.
Великий Боже, дай мне силы,
Чтоб крест достойно свой нести,
Терпенья, мудрости и веры,
Чтоб быть на праведном пути...
Картинка с интернета.
Свидетельство о публикации №121101300549