Прости меня любимая жена!
13 маленьких чертей!
Зачем встречался вчера с
Таней,
Зачем завёл гарем бл..й?
Зачем водил я Олю в
Ресторан
И всю получку там отдал,
А от жены потом носил
Фингал?
Зачем по тёмным переулкам
Тогда я Дашу провожал
И песню про любовь орал?
Зачем я этим прос..м,
Поэзию Есенина читал?
Жена огрела меня скалкой,
Неделю без сознания лежал.
Черти гоняют меня ловко,
Суют под жопу сковородку,
Мой авторитет измазавши
Слегка,
Такая видно у меня судьба!
Чего уж говорить мне тут,
Да, я кобель, я проститут,
Прости меня любимая жена!
Не виноватый в этом я!
Свидетельство о публикации №121101305468
Александр Федоров 4 13.10.2021 17:34 Заявить о нарушении