Кружится ветер во дворе
Играл листвою.
Крутились мысли в голове,
Мы врозь с тобою.
Осенний золота наряд
Тоску не скроет.
Калины ягоды горят,
А сердце ноет.
Зачем поверила весной
Душой тянулась.
И наугад шла за тобой
Да спотыкнулась.
Любовь моя была слепа,
Но как отрада.
Чужою та была тропа,
Свернуть бы надо.
Но не жалею я ни чуть,
Любовью грелась.
И то, что было, не вернуть,
А мне б хотелось.
Кружится ветер во дворе,
Листву срывая.
Вдруг принесёт надежду мне,
Ведь так бывает.
Свидетельство о публикации №121101305452