в высокой траве

в высокой траве

Небо в серости тонет. И не вижу других
Тех, кто рядом вчера ещё вроде бы был
Только ветер осенний читает мне стих,
Что никто из других ведь меня не любил.

Я в высокой траве. Той, что в рост на полях
Её крепость ушла, её соки иссохли
И с судьбой наравне, я опять на паях
В сердце загнанным пони любовь тихо сдохла

Я в высокой траве. В замерзающем поле
Небо серостью давит, лишь дышать чуть даёт
Мне судьба компаньон, я на равных с ней в доле
Значит, слово моё никогда не умрёт…

30.10.17
ilay


Рецензии