Утверждаю Железно. 13. 10. 2021 г

     УТВЕРЖДАЮ  ЖЕЛЕЗНО

Эндокринных Желёз Система
Есть Обширнейшая Тема:
Они Чувствуют-и-Ощущают
Всё, Что Наши Тела Вмещают.
В Них Не Зря Энергетики Центры
Отмечают Не только Доценты.
Это – Органы Чувств-Ощущения
Нас с Единым Духом Общения.
Нет Практически в Нас Наития:
Всё Живёт Внутри Нас и Вокруг,
Единя Божественный Круг.
Всё – Божественно и Полезно.
Утверждаю Это Железно.
                13ю10.2021 г.


Рецензии