Про китайца
С Китаем не дружили,
Остров Даманский
С ними делили.
Тут вдруг китайца
В коммуналку к
Нашим подселили.
Был он пожилой,
Спокойный такой,
Скандалы и склоки,
Как мог обходил
Стороной.
Вот только соседи
Его доставали,
Житья никакого ему
Не давали -
Один рано утром
Включал свою дрель,
Соседка мусор
Сыпала ему под
Дверь.
Время прошло, всё
Изменилось,
Дружба с Китаем
Возобновилась.
Соседи с китайцем
Теперь подружились.
Не стали его они
Больше дразнить,
Просили за всё его
Извинить.
Ты китаёза, на
Нас не серчай,
Мы дружим с
Китаем,
Известья включай!
Китаец сказал -
Спасибо за это,
Я тоже не стану вам
В чайники лить
Воду вонючую из
Туалета!
Свидетельство о публикации №121101300533
И лезет к ним в окна, как спустится ночь?)))
Александр Амелин 11 25.11.2021 14:02 Заявить о нарушении
К себе не желает, они там девушек
Насилуют, магазины грабят.
Тамара Томская 25.11.2021 14:09 Заявить о нарушении
Александр Амелин 11 25.11.2021 14:09 Заявить о нарушении
А Белоруссия их кормит,
Одевает.
Тамара Томская 25.11.2021 16:15 Заявить о нарушении