Это не года
То, что мало, пусть вас не смущает.
Это ведь она вам не года,
Деньги в кошельке она считает.
А они, все знают, любят счёт
И сквозь пальцы утекать куда-то.
Не хватает их родных на всё,
Только от зарплаты до зарплаты.
Прилипают денежки к деньгам,
Создавая денежную базу,
А, бывает, липнут и к рукам,
Только и уходят как-то сразу.
Чтоб не уходили деньги впредь,
Можно бы подальше их положить,
Но зачем тогда за них потеть,
Если мы потратить их не можем.
Вот строка ложится на строку,
Словно выстилается дорога,
Если денег в кошельке ку-ку,
Надо сделать вид, что их там много.
Свидетельство о публикации №121101305327