Осень соткала вуаль

Пришла золотая Осень,
Оранжево-яркий рассвет.
В небе седая проседь,
Оставила чёткий след.

Быть теплу невозможно,
Но Осень тепло хранит.
Паутинки летят осторожно,
Они бабьему лету сродни!

Паутинкою тонкой летая,
Осенний пришёл покой.
На ветках вуаль седая,
Соткала их Осень рукой.


Рецензии