Материнство украшает Дню матери посвящается

Женщина вздыхает
В тишине  ночной.
Прижать  мечтает
Комочек  родной.

Который удивляет
Нежностью святой.
Жизнь эту  озаряет
Цветною   полосой.

Чудеса  совершает
С женскою душой.
Щедро обогащает
Любовью  благой.

Двери  закрывает
К шалости  былой.
Будни   наполняет
Счастливой суетой.

Забыть заставляет
О грусти   земной.
Радость вызывает
Улыбкой  простой.

Сердце согревает
Ценной теплотой.
Когда он засыпает
В обнимку с тобой.

Обильно  источает
Аромат неземной.
Который  пленяет
Свежею  чистотой.

Материнство сияет
Радостной звездой.
Бытность украшает
Женщины   любой.

   


Рецензии