***

Спаси меня! Вытащи из темноты!
Я падаю в темноту
Каждую ночь мне снится сон,
Что я стою на крыше
Смотрю на город сверху
Идёт дождь и я делаю шаг
И прыгаю в темноту
Пытаюсь кричать,
Но голоса нет…
Я не знаю, что происходит со мной
Я теряю реальность
Теряю себя…
С каждым днём мне хуже и хуже
Я будто гасну
Во мне пропадает свет
Тьма заполняет мое сердце
И никто не может спасти меня…
Я плачу, кричу, бью стену кулаком
Разбивая костяшки пальцев,
Но легче не становится
Я бьюсь в агонии каждую ночь
Пытаюсь дышать,
Но воздуха нет.
Я вижу во сне девушку
Спаси меня!
Кричу я ей
И она слышит меня
Она летит за мной в пустоту
Обнимает в своих объятиях,
И мы летим в небо.
Боже она так красива и так холодна,
Но я ее не боюсь
Такое чувство, что я знал ее раньше.
Она тоже узнала меня и еле заметно улыбнулась
Будто думала, что не успеет меня спасти
Мы летим в ее замок и мне кажется,
Что все происходит в реальности,
 А может я просто сошел с ума
Ведь таких красивых людей не бывает.
Черт меня тянет к ним словно магнитом
Как же хорошо в их объятиях
Как тепло и уютно
И какой сладкий запах
Он сводит с ума.
Я и не заметил как ее руки и его руки гладят меня
Это такое наслаждение,
Что я растворяюсь в их руках от удовольствия.
Я точно знаю я в их власти,
А они в моей
Знаю, что я безопасности
И тьма и безысходность отступила от меня
И не вернётся никогда.
Теперь все будет хорошо.
Я это точно знаю.


Рецензии