Волшебные свечи

Я посмела спросить черноту
Ночи без дна
И одиночество
Сколько ещё коротать мечту -
Мои вены набухли зодчеством.

Я готова сменить весь простор
Длинных дорог
И углов без света
На кольцо жадных рук и затвор
Волшебства...
И ...
Твою...
Сигарету.

В сонной люльке струганой выси
Готова качать долгожданных детей
Сколько ждать, когда нас зачислят
В закрытую книгу счастливых людей.

Чтобы мы раскрылили плечи
И за шторой холодной зари
Наши души - волшебные свечи
Грели дом и весь мир изнутри.

13.10 2021г


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   08.03.2023 00:53     Заявить о нарушении