Жизнь по понятию
Мне ли их винить
Кто покушал хлеб Российский
С этим как же жить
Может выросло сознание
Братья всей земли
Но у многих удивление
Вместе ведь росли
И привычки и устои
Как их поменять
Может большего достоин
То тебе лишь знать
Жизнь стране же посвятив
Как ей изменить
Не пойму я тех мотивов
На чужбине жить
Может бизнес иль любовь
Я готов объять
Не найти мне видно слов
Чтобы описать
Но вопросы остаются
И опять понять
Горбачёв и Березовский
И другая знать
Свидетельство о публикации №121101305260
Алевтина Веселитская 17.10.2021 16:51 Заявить о нарушении