Я не я без Бунтаря!

Меня пытались воспитать
И устыдить, и присмирить.
Перекроить, переломать,
Перенаправить, перебить.

Меня хотели приручить
И прикормить, и привязать,
Но волку в хижине не жить
И по отмашке не бежать!

Мой Дух мечтали приклонить,
Святошам бросив на алтарь
И пригвоздить, и загубить,
Но выжил внутренний бунтарь!

Меня стремились в грязь втоптать,
Но видит Бог, старались зря!
Остра, как лезвие стезя
И я не я без бунтаря!

12.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии
ЛОЛИТА, В ОБРАЗЕ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЕРОИНИ УЗНАЮ СЕБЯ. БЛАГОДАРЮ! ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Валентина Пейль   01.12.2021 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и пожелания, Валентина!

Лолита Любович   01.12.2021 19:09   Заявить о нарушении