за бугром

Куда ни кинь, мы всюду правы
и положительны вполне,
а за бугром такие нравы,
с ума сойти, лгун на лгуне.

Мошенников там просто море,
и воры всё подряд крадут,
их жертвы хоть и ходят в горе,
но и они безбожно врут.


Рецензии