Как вы его любили

Мысли-отвар рябины,
Вяжут язык, гортань.
Милая с первой буквы
Вы для меня печаль.

Не объяснить счастливым.
Муза-минор ночей,
Хватит судить влюблённых,
В их девственной ноготе.

Как вы его любили,
До самого дна греха.
Вы же себя сгубили,
Как многие за века.


Рецензии