Весточка. Ангелы просят

Сборник "Ангелы просят"


Весточка


Я смотрю на небо
Синее-синее
Такое сегодня
Особенное
Красивое
Как его смеющиеся
Глаза
Отправляю весточку
Нашим ангелам
Пусть сберегут тебя
Для всех, кто тебя любит
И для меня


Рецензии