Тавтограмма

Нетопырь насторожен ночью.
Ну-с!
Находку нес;т нежданно.
Нет, никто не найдёт.
Ничью
намекает нам ночь.
Нирвана
накрывает неслышно.
Нервы...
Н-да,нелепо.
Настичь несложно,
невозможного нет.
Небо
немо,
но нянчит нежно.
Невзначай не найти  намёков,
но натянутся новые нити,
небылиц нам навяжут новых...
Нестрашна новизна
Не-бытья.
   
Август 2021тав


Рецензии