Грозный колодец в устье солнца
И глазом чёрным не коси - прямым углом,
Ты буквы - чётки тереби с астральной меткой,
Молчи и слушай колокол времён.
Глоток воды из грозного колодца
И листья с синей глубины - закат летит! -
С осеннего истока в устье солнца -
Наш ветер падает на землю и трубит.
Свидетельство о публикации №121101305168
трясут нам души колокольцем...!
Владимир Сафонов 2 01.11.2021 18:31 Заявить о нарушении