Виланелла о дружбе
в помощь позову терцет.
Человеку Некто нужен.
Некто, кто в жару, и в стужу
никогда не скажет "нет".
Песню напишу о дружбе...
Тот, с кем выпустишь наружу
чувства, мысли и секрет...
Человеку Некто нужен!
Будь печален ты, простужен –
друг придёт, спасёт от бед.
Песню напишу о дружбе.
Танец жизни кружит, кружит...
Танго, вальс или балет –
человеку Некто нужен.
Вместе можно и по лужам,
в море, в горы, хоть в Тибет!
Песню напишу о дружбе.
Человеку Некто нужен.
15 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121101305127