Мудрость бытия

* * *

Солнышко мерно днями шагает,
Дарит улыбки, свет и тепло...
Нет этих благ – и  жизнь исчезает
И не родится уже ничего!

Мудро устроен наш мир, всякий знает,
Дело за малым – познать бы его!
Хотя б улыбнуться… (А что нам мешает?!)
И излучать оптимизм  и  добро!

* * *

© фото автора.


Рецензии