я сохраняю презрительный взгляд покойника

я сохраняю презрительный взгляд покойника
прогулка от туалета до подоконника
и голод способный наружу выгнать
в разгаре вторника я обнаружу
наконец-то упрямое и очевидное
чувство стремящиеся и вечное
в горле - снаряд - разрывается побратимая
любовь банальная человеческая


Рецензии