Не вздумай приставать и предлогать коньяк

Если хочешь остаться - останься просто так .
Не вздумай приставать и предлогать коньяк.

- Не лягу я к тебе в кровать,
Но буду плакать и мечтать.

( Провокатор стишка - картинка,
Такое возможно при встрече интимной)


Рецензии