ночь в лесу

Ночь в лесу,
Тропу перебежало что-то,
То ли кабан, то ли ещё какая- то тварь.
*



Кормушка для птиц
Забита едой.
Кот наглый, за салом забрался.
*



Тянет селянин
Коровушку в стойло,
Рогом уперлась, хочет на луг.
*



Несемся по трассе,
Вдруг запах родной,
Навозные кучи вдоль трассы.
*



Солнце ласкает не жарко,
Тише и тише вокруг.
Грусть незаметно крадется.
*


 
Сойки кричали поутру,
Вышли смотреть, что к чему.
Нету малины, склевали, ветки пустые стоят.
*



Чучело поставили
Соек от малины отгонять.
Чучельная жизнь, завидная.
*



Горы фламандского мяса
Бросил художник на холст.
Имя своё обессмертив.
 
*


Буреет газон,
Газонщик грустит,
Проплешины тут, а то там.


Рецензии