Из в лечение обиды...
Обида на себя вдвойне!
Где лучше мне иль худо будет, кто скажет?
Кто меня умней?
Кто лучше знает что же мне поможет?
Кто мне покажет слабости меня?
Скажи мне кто они? Вот эти рожи!
Они в тебе, а не вокруг тебя!
Они с тобой играю в пантомимы
Твои иллюзии и стерегут тебя!
Твои обиды милые родные мимы
Что выдумал себе ты сам, чтобы любить себя...
Любить плохим, хорошим и наивным,
Любить любым, играя тысячу ролей
Они нужны тебе как мине апельсины (как Нине Агриппина, как Моне апельсины)))
Нужны, чтобы расти сильней!
Сильнее духом и Психеей, сильнее Ахиллесовой пяты,
Чтобы мне стать разумнее и злее
Нужны враги и не-други нужны,
Нужны зерцалы - отраженья
Чтоб слой души, изломанный тобой
В тебя же отразить как сожаленья,
Обидой отразить на голос мой...
Свидетельство о публикации №121101305046