Звуки лиры или уединение-единение

НЕ ЛЕГКО  УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ
С ЛЮДЬМИ
ПОЗНАВШИМИ ГОСПОДА.!
ВЕДЬ,
ПОКА ТЫ НЕ В КУРСЕ., - ТЫ БОЖЕСТВЕНАЯ ВЛАСТЬ!
А КАК ТОЛЬКО,
ЧТО ТО ОСОЗНАЛ..
- МИРСКАЯ.!

(МОРЕ ВДРУГ, ВСКОЛЫХНУЛОСЯ ВОКРУГ!!!
УЖЕ НЕ АПОЛЛОН,
А ТОЛЬКО СЫН АПОЛОНА, ОРФЕЙ)
НЕ МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ
А ОСЁЛ С ПОКЛАЖЕЙ,
С ГРУЗОМ,
С БРЕМЕНЕМ,
С НОСОМ,
С ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ,
С ТАНКОМ  Т-ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!
СО СНОМ, ЧТО НЕ СОСТОЯЛСЯ.!
ПОТОМУ КАК,
ДЕЛО БОЛЬШЕ НЕ В ПОЭЗИИ, А В ЛИРЕ!


Рецензии