Предопределение

Жизнь как свечка, какую ни зажги (по цене, величине), всё равно когда – нибудь да догорит.
Поэтому, надо как можно раньше понять, как жить. Нужные книжки читать.
 Две из них я предлагаю. «Библия». «Как закалялась сталь».
В одной 10 заповедей.
Из другой приведу часть цитаты:
«... , чтобы не было обидно больно за бесцельно прожитые годы …»
Те годы, в которые грешил, а потом шёл в Храм и ставил свечку.
 Ничего не проходит бесследно.
               111021г


Рецензии