Хризантемы подарок Бога

Цветенье обожаю хризантем,
Моё так радуют сердечко.
Как Ангел с неба прилетел,
Дарят красоту,беспечность.

В аромате тихо растворясь,
Ищу покой цветов отраду.
Хочется природу целовать,
Даёт она красу в награду.

Тот осенний вальс цветов,
И мелодия цветов звучала.
А подарить созвучие готов,
Эхо тихо очень прозвучала.

Их красу создал нам Бог,
Одарила золотом природа.
Дать цветам красу Он смог,
И видна отцовская забота!

 


Рецензии