Задумался, - его не беспокоить!
Он так живет,- он планы любит строить.
За что-то браться,- это, вроде, рано,
Но можно вот еще построить планы!
Их подправлять приходится все время...
Посмотрит телевизор, что там в теме,
И снова в мысли он свои уходит,-
Какой-то план, конечно, на подходе!
Свидетельство о публикации №121101304983