Нескучный сад
В несобранности и по Арбату, две дамы держат мой шаг, конечно же я виноватый, конечно же это брак. Но, боже как же приятно... Блондинки и рыжей подхват... Так бы вернулся обратно и снова на этот лад. Москва, награждения, речи, в вечор тройственный променад, неловко зажжённые свечи, и вовсе нескучный сад.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101300498
Рецензии