Хлеб с маслом

Позволь мне, Боже, искренне пройти свой путь
И не ударить в пафос, словно в грязь лицом.
Я так хочу себя в пути не обмануть,
Остаться человеком с человеческим лицом.

Хочу смиренно радости прожить,
Простое счастье для простого человека,
И радоваться по утрам, что ем я свежий хлеб
И благодарной быть тебе за это.

Мне важно счастье с близким разделить,
Как тот кусочек хлеба, пусть он будет с маслом.
Я угощу весь мир, мне щедрой важно быть
Тогда и на душе спокойно и все ясно.

Хочу гулять я просто по лесу,
Петь песни у костра и жареной картошки,
Ведь чтобы счастье ощущать
Не обязательно совать в кастрюлю сразу поварешку,
А ложкой аккуратно счастье есть,
Не расплескав при этом, и не уронив не крошки.

Я правда очень жизнь свою люблю,
Люблю вокруг людей и крепкие объятия,
Люблю по вечерам смотреть как зажигают в окнах свет,
Ещё люблю встречать рассвет, писать стихи и обнимать своих детей,
Которые едят так вкусно хлеб,
Причмокивая от того, что хлеб тот с маслом.


Рецензии
если каждый день (систематически) что-то хвалить - то оно у вас появится или не исчезнет никогда
)))))))))))))))))))))))))
магический прием такой есть
ЗЫ
правда может приесться со временем и немножко надоесть

так что придется хвалить сильнее и сильнее день ото дня

Енергия Мечта   17.03.2023 14:03     Заявить о нарушении