Закат

стихи к фотографии фотохудожника Андрея Куракина

Солнце красит деревьев макушки ,
На ночной удаляясь покой.
Золотятся лесные опушки
И каскадом лучи над водой.

Безмятежно янтарное небо
В церемонии- проводы дня.
Быль заката, а может быть небыль,
Неотрывно глядит на меня.

Я опять в этот час под гипнозом,
Может птица иль водный цветок.
Погружаясь в озёрные грёзы,
Пью заката последний глоток.


Рецензии