Дивергенция
Ты – карт-бланш, а я – весы,
Ты – поклонник символизма,
Я – ситкомов и попсы.
У тебя – одни вопросы,
У меня – ответов нет.
Я люблю поспать и розы,
Ты – Black Sabbath и рассвет.
Наш коктейль взрывоопасен –
Гривуазное рагу...
Ты – в цейтноте, я – "на связи",
Поцелуи на бегу.
Был роман не без изъяна,
А потом совсем зачах:
Ты уехал за туманом,
Я осталась на бобах.
Свидетельство о публикации №121101304950
Николай Попов 7 13.10.2021 21:27 Заявить о нарушении
а также лесом за мерседесом :)
*
Пошла вешать.
... всего лишь задание на СД).
Елька22 15.10.2021 21:01 Заявить о нарушении