Осенняя хандра

Ч/увствами осенний дождь сыграл,          
Е/сли холод так опутал душу:               
Л/ьются слёзы – человек устал -
О/строй болью брызгами наружу.
В/иден жизни зримый силуэт
Е/ле-еле – дымкой перевитый,
К/исти огненной рябины след
Д/ождиком холодным весь размытый.
О/сень, будь, пожалуйста, другой -
Ж/елто-медно-рыжей и багряной -
Д/ушу весели своей красой,
Я/рким днём, не дождиком с туманом.
                12.10.2021


Рецензии