Ночью...
Счетчик трехфазный
Нас гонит жить ночью.
Вдвое дешевле лектроны летают.
Лишь Буратины танцуют-не тают.
Песню поют, да на Музыку чью.
Графа Толстого?
А вдруг Карабаса?
Марфа, что хочешь Ты:
биры иль кваса?
Марфа посадница.
Садит редиску.
Любят Редиску Емеля и Киска.
Любит Антошка укроп и картошку.
Любит Андрюха верблюжее ухо.
Вот и плюют все верблюды в Андрюху.
Как начальники?
Те любят чайники.
Someone likes hotter-
помнишь это.
Смеется Дивная Планета.
Свидетельство о публикации №121101300494