клад

Потомки наши, удивлённо,
Копнув какой нибудь курган
И, обнаружив там помойку,
Поймут, насколько не веган

Был, потреблявший яды предок,
Презренно гадивший вокруг,
Не понимавший что природа-
И царь, и бог, и мать, и друг.


Рецензии