Зампред Земшара

Зампред Земшара.

+)

Пора б поэтам должность учредить
Свободно-стохастическим при этом
Чтобы в вопросе быть или не быть
Не сомневалось более поэтам ну так
Как председатель уже был тот самый
Вот который Велимир он не как Ленин
К счастью но вполне бессменно бывал
И пребывает сквозь века главою всё же
К счастью не ЧК всего лишь должность
Была его скромнее малость просто Пред.-
Земшара но надо Зам.-ов тоже для того
Что б не было там ну ни халявы да ещё
На шару...+)

Элнаэлькотин11   13.10.2021 14:45   •   Зая[;)/]вить


Рецензии
Просто и оригинально.

Сергей Лутков   13.10.2021 17:57     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, - Сергей !

Элнаэлькотин11   13.10.2021 18:45   Заявить о нарушении