Сирота
Обнять покрепче маму
Мечтают все сироты.
На сердце их есть шрамы
И чёрные пустоты.
Глаза- озёра горькие.
Вопрос один во взгляде:
- За что я одинокий,
Жить должен в интернате?
Одет, обут, накормлен,
Есть спонсора подарки,
Следит опеки орган,
Но малыша взгляд жалкий.
- А может эта тётя
За мной пришла сегодня?
В глазах его прочтёте,
И глаз таких полсотни.
Привыкли к огорчениям:
- Нет не за мной…шла мимо.
Ждёт чуда в день рождения
Ребёнок нелюбимый.
Без ласки материнской,
И без отца заботы.
Вы комплекс исполинский
В душе его найдёте.
Но в маленьком создании
Любви вулкан и лава…
Обнимет с обожанием-
Скажите: - Вот я, МАМА!
Свидетельство о публикации №121101300486