С какой ты планеты
И как разгадать твой язык или знаки?
- Люби меня. Знаки в любви не важны.
Ведь ты же не учишь язык у собаки,
У кошек и птиц... да любви все равно,
С Луны ты явился, пришел ли с Аляски,
Живое всегда приручается лаской.
Иного решения здесь не дано.
Свидетельство о публикации №121101304845
Дина Лебедева 22.12.2021 18:44 Заявить о нарушении