Берега жизни
берег этот и тот...
(слова песни)
Манили речки быстрой берега –
Один Иван-да-Марьей был покрытый,
Второй, раздетый вовсе донага,
Разрыв-травой прощальною изрытый…
Один цветущий, яркий и живой –
Ни тучки нет над ним с грозой опасной…
Второй, с кострищем выжженной травой,-
Невозмутимой жизни слыл
контрастом…
И чувства на одном, как на духУ,
Спокойны, хоть в пучину погрузись...
А на другом далёком берегу
Монгольским игом страсти пронеслись.
Свидетельство о публикации №121101304794
С душевным приветом.
Ирина Рудзите1 21.10.2021 13:39 Заявить о нарушении
Рада тёплому отклику.
С теплом и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 22.10.2021 08:45 Заявить о нарушении