Люди Не простят

Платье новое ,прическа
и улыбку нацепив,
она вышла прогуляться ,
свое прошлое забыв
«Посмотрите -  я готова
делать добрые дела»,
только помнят все в округе,
как  хамила и лгала,
как  когда то предавала,
оскорбляла всех вокруг,
даже тех ,кто  был доверчив,
как твой самый  близкий друг
----------------------------
Помните,когда хотите
вы кого то оскорбить,
Жизнь одна ,никто не должен
ваши выходки  сносить...
Можно снова притвориться,
изменив свой злобный вид,
Но поверить очень сложно
в то, что кто нибудь простит...
Лилия Л 131021


Рецензии