Ты, дел ЕГО, во всём-виновник

               
               
                Когда на должности  "Царя,"
                Тобою избранный  ЧИНОВНИК,
                Ты, знать - голосовал не зря,
                И дел его, во всём виновник ...

                Вот, твой, "Научный коммунизм,"
                Во благо к лозунгу: "МЫ ВМЕСТЕ!!!"
                Но не словесный "ОНАНИЗМ",
                А за труды по долгу, чести.

                Победа жертвами не врёт,
                Героев, пофамильно знает...
                И потому вести - "вперёд"
                По лозунгу и заставляет...

                Споткнулась на измене Русь...
                И "добровольно" рассыпаясь...
                О прошлом, вдруг кольнула грусть,
                К народу обернулась, каясь...

                И совесть, с раненой душой
                Избраннику повелевает :
                С пути обманов, чтоб ушёл,
                Как "ЗНАМЯ КРАСНОЕ" - взывает!!!               


Рецензии