Просто так?

Просто так сожжем мосты все
Прежде чем у во тьму?
Что же там? Восход горит ли?
"Эй, поверь мне, жизнь есть путь!

Каждый миг живем надеждой,
Все, пытаясь, видеть свет.
"Брат, пойми: огонь в тебе лишь!
В том, кто счастлив, искра есть!"


Рецензии