ул... д. 24а

ул...д.24а...
АНТОНИДА ИВАНОВНА
==========
Она "ушла уже",
"Всего" прощала...
Её глаза "последние" узнать,-
-я не успел...
И комья мёрзлые "вослед",-
-уже "потом" увидел,...
"После",...как она,-
-в любимом фартуке своём,
-нам поутрУ ворчать,...
Не стАла...
И холмик свежий,
Небольшой,
И никаких,
"До(По) смерти важных"...
Дел...
============


Рецензии