Путь внутреннего Безмолвия
растворяющий имена и слова.
Стихающую речь откровения
уже не трогает толпы молва.
В сердце молниями озарения
сгорают мертвенные покрова –
Владыка Сияний во мгновение
распахнет сакральности Врата.
Свидетельство о публикации №121101304625